Флаги над городом: к дню российского флага (Москва)

22 августа, в России отмечался день государственного флага страны. В этот, собственно ничем не примечательный и хмурый день было организовано множество акций по всей стране, целью которых было показать - насколько едина Россия. Мы ничего не имеем против единства. Вот только прежде зададим вопрос – какое же единство отмечалось 22 августа? Всяческие проправительственные силы отвечают на этот вопрос в том ключе, что, мол: единство всего народа! Но этот лозунг не более чем пыль в глаза, некое вещество серого цвета, некогда бывшее едой, завернутое в красивый триколор. Настоящее единство, это не покорное склонение головы буйвола перед гиеной, а организованный отпор буйволов, против всяческих злостных пожирателей падали. Зададимся вопросом, чего хотят гие... пардон, сильные мира сего? Приучить нас к мысли о том, что якобы у меня, рабочего на должности слесарь по ремонту подвижного состава есть некие общие интересы с высшим начальством моей «естественной» монополии, то есть с человеком, который охает по поводу потерянных миллионов рублей, имея при этом миллиарды. Я же, например, зарплату с июня ещё не видел. Говорят начали выдавать… Но суть то не в том.


Мои интересы, страдания, проблемы, не имеют ничего общего с моим начальником, и по правде сказать, его совсем не интересуют. Не его сыновьям умирать, если вдруг начнется война… Его дети не испытывали, что значит ходить и с жадностью смотреть на батон хлеба в гастрономе… Проблемы чиновников, начальников, генералов, и прочих так называемых «сильных мира сего» не идут ни в какое сравнение с моими проблемами, которые и возникли из-за их жадности! Я не желаю быть единым со сволочью, которая только и знает, как жрать в три горла. Не желаю я иметь ничего общего с его детьми, которые носятся обнюханые по улицам Москвы, на дорогих иномарках. Не желаю я гордиться тем, что он, якобы, ровня мне! Они мне не внушают доверие, но я знаю, что в нашей истории, помимо этих падальщиков, было много тех, кем я могу по праву гордиться!

Кем же я горжусь? Это мой отец, который, всю жизнь работал на заводах, начиная от электрика с доступом в 1000 вольт, до крановщика. Я горжусь своим дедом, который был инженером и поднимал нефтяную промышленность в Сибири, воевал в рабочем ополчении в 1941-1942 годах и был тяжело ранен! Я горжусь моими предками, которые сражались в Революционной Повстанческой Армии батьки Нестора Махно! Но я НЕ считаю, что мы должны гордиться теми, кто хищнически прихватизировал народную собственность, нефтяные вышки, которые разрабатывал мой дед и качают себе нефть, для покупки очередной яхты! Они мне не ровня! Они НАМ не ровня!

Между тем, вот эти хитрые угнетатели-прихватизаторы и хотят, чтобы мы восхищались при виде флага, под которым, нас надувают, калечат, убивают! Вспомните, какой флаг изображен на предплечьях ОМОНа и прочих прислужников власти? Именно под этим флагом и получают наши братья по почкам, когда выходят на улицы отстаивать свои естественные права на чистый воздух, незагрязненную воду, соблюдение трудовых прав, свободу собраний и слова! Триколор не имеет ничего общего с интересами простых трудящихся, то есть тех, кто прилежно трудясь невольно содержит армию эгоистов и нахлебников.

Не знаю как сейчас, но раньше народ не был глуп, и именно поэтому, в день, когда рабочие объявляли стачку, они вывешивали флаг. Но какой! Рабочий, но отнюдь не государственный, эксплуататорский! В знак того, что отныне дом, завод, транспорт и т.д. перешли в руки восставших трудящихся, вывешивали в Кронштадте, Мадриде, Берлине и прочих городах черные, и черно-красные флаги. Мы желаем возродить эту славную традицию, и поэтому, по месту жительства, учебы, работы, в так называемый «День Государственного флага» вывесили черно-красные флаги, которые как мы надеемся, станут только первыми ласточками в деле освобождения трудящихся, как в России, так и по всему миру!

 

Фото: